Unser Unternehmen bietet einen modernen Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen an.
Das Team ist dynamisch und bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten.
Wir bieten externe Weiterbildungsmöglichkeiten über temptraining.ch an.
Aufgaben:
1. Die einzigartige Herstellung vielfältiger Produkte erfordert kreatives Denken und handwerkliche Fähigkeiten.
2. Die Produktion von glutenfreien Produkten muss termingerecht ablaufen, um unsere Kunden zu befriedigen.
3. Die Einhaltung der Qualitätsvorgaben ist für uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Produkte unseren hohen Standards entsprechen.
4. Das Bedienen der Produktionsmaschinen ist ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Wir müssen vom Auffüllen über den Verarbeitungsprozess bis zum fertigen Produkt alles genau und sorgfältig tun.
5. Wir führen Reports über sämtliche Prozessschritte im ERP durch, um sicherzustellen, dass alle Daten korrekt und aktuell sind.
Anforderungen:
1. Eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche kann sich als Vorteil erweisen, da wir wissen, dass die Mitarbeiter bereits mit den spezifischen Anforderungen der Branche vertraut sind.