Dein Aufgabenbereich Unterstützung des Teamleiters bei der Führung und Organisation des Produktionsteams (ca. 50 Mitarbeiter/innen) Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie Einhaltung der Hygieneund Qualitätsstandards Kontrolle der korrekten Verpackung, Datierung und Etikettierung der Ware Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse sowie Optimierung der Abläufe Bedienung, Umrüstung und Freigabe von Produktionsanlagen Überprüfung der Produktionsaufträge und Sicherstellung der Einhaltung der SollVorgaben Zusammenarbeit mit Qualitätssicherung und anderen Abteilungen Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe oder in einem vergleichbaren Berufsfeld von Vorteil Mehrjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich oder einer ähnlichen Position Erste Führungserfahrung in der Produktion Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Teamfähige, durchsetzungsstarke und ergebnisorientierte Persönlichkeit Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise problemlose mündliche und schriftliche Verständigung in der deutschen Sprache Bereitschaft für Wochenend- und Schichtarbeit Das bieten wir Ein gesundes Unternehmen im Lebensmittelbereich mit starkem Fokus auf Innovation Ein dynamisches, professionelles und gleichzeitig familiäres Arbeitsumfeld mit viel Autonomie und Abwechslung Ein junges, engagiertes Team indem die Du-Kultur gelebt wird Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, Coaching und Unterstützung bei Weiterbildungen jidf969373a jit0313a jiy25a