Lust auf etwas Neues? Zeig uns, was du drauf hast Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, aber findest gerade keine passende Stelle bei uns? Kein Problem – wir lieben Eigeninitiative Wenn du denkst, dass du mit deinem Talent und deiner Energie unsere Power-Crew bereichern kannst, dann schick uns deine Bewerbung. Erzähle uns, was dich ausmacht, was deine Motivation ist und warum gerade wir die perfekte Kombination sind. Wir schauen uns deine Bewerbung gerne an, sollange sie nicht 08/15-langweilig ist. Tönt das spannend? Dann sende uns deine Bewerbung Mediterrane Küche in der höchsten Stadt Europas Die Hochgebirgsklinik Davos ist nicht nur eine der führenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Unsere Küche ist mehr als nur Mahlzeiten zubereiten, denn sie ist Teil unseres Therapiekonzepts. Täglich kreieren wir - basierend auf aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen - authentische und saisonal wechselnde Menüs. Damit leistet unser Küchenteam einen wichtigen Beitrag für eine erfolgreiche Rehabilitation unserer Patientinnen und Patienten. In den bedienten Restaurants «La Capra» und «Lago», dem Kinder- und Jugendrestaurant «Marmotta» sowie der Cafeteria «Caffè Casanna» bieten wir unseren Patientinnen, Patienten, Gästen und Mitarbeitenden die bestmögliche Atmosphäre und ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. als Koch Du führst den Posten selbstständig und setzt das mediterrane Ernährungskonzept zuverlässig um (150 bis 180 Patient/-innen pro Tag sowie ca. 120 Mitarbeiteressen). Du bereitest die täglichen Menüs zu und übernimmst gelegentlich Aufgaben in der Diätküche. Mit deiner strukturierten Arbeitsweise sorgst du für Ordnung und Sauberkeit und stellst die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards sicher. Für einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am täglichen Küchenmeeting teil und stimmst dich mit dem Service- und Küchenteam ab. Neue Ideen sind bei uns immer willkommen – noch besser, wenn du sie direkt umsetzt. als Diätkoch Du führst den Diätposten selbstständig und setzt ärztlich verordnete Diäten um (20 bis 30 Patient/-innen pro Tag). Du arbeitest stets mit einem weiteren Diätkoch in der Schicht, um höchste Qualität zu gewährleisten (Vier-Augen-Prinzip). Du bereitest die täglichen Menüs zu und übernimmst gelegentlich auch nicht diätspezifische Aufgaben in der Küche. Für einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am täglichen Küchenmeeting teil und stimmst dich mit dem Service- und Ernährungsberatungsteam ab. Neue Ideen sind bei uns immer willkommen – noch besser, wenn du sie direkt umsetzt. HIGHLIGHTS Angenehme Arbeitszeiten, die viel Freiraum für Freunde und Familie lassen. Feierabend ist jeweils spätestens um 19.30 Uhr Wochenend- und Feiertagszuschlag Spätdienstzuschlag bei externen Anlässen Interne Entwicklungsmöglichkeiten für deine Karriere Hoher technischer Standard und modernste Infrastruktur Gratis Jahreskarte für die Bergbahnen Lohn, Vorsorge & Vergünstigungen Attraktive Löhne und Vorsorgeregelung, Grosszügige Pensionskassenlösung für alle (60% Arbeitgeber/40% Arbeitnehmer) – ohne Koordinationsabzug, Brands for Employees, Preisgünstige Personalparkplätze Infrastruktur Moderne Arbeitsumgebung, Kita auf dem Areal, Gute ÖV-Verbindungen, Medizincampus Davos, Relevanz als Forschungsstandort Gesundheitsförderung Gesundheitsangebote/-förderung, Attraktive Sportangebote rund ums Jahr, Kostengünstiger Zugang zu Fitness, Sauna und Therapiebad, Ergonomische Arbeitsplätze Verpflegung & Unterkunft Personalunterkünfte (Zimmer, Wohnungen und Studios auf dem Areal), Hochwertige mediterrane Küche zu äusserst günstigen Konditionen Weiterbildung Work-Life-Balance Fünf Wochen Ferien, Standort Davos: Alpine Sport- und Erholungsmetropole, Interne Workshops zum Thema Work-Life-Balance Gratis Jahreskarte für die Bergbahnen: Damit du die traumhafte Kulisse auch maximal geniessen kannst, gibt's eine gratis Jahreskarte für die Bergbahnen. Jahresstelle mit Aussicht auf unbefristeten Vertrag und Bewilligung B Arbeitszeiten bis max. 19.30h Geregelter Urlaub/(Wunsch-)Frei