Wir suchen per 1. März 2025 bis ca. Ende April 2025 (mit Option auf Verlängerung), eine kreative und flexible Persönlichkeit als Mitarbeiter*in in der kalten Küche oder in der Patisserie.Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.Das sind deine AufgabenHerstellung und Fertigung von Gerichten und Speisen (Kalte Küche oder Patisserie) für unsere Patienten, für das Selbstbedienungsrestaurant und für BanketteMithilfe am Patienten-SpeiseverteilungsbandEinhalten der Richtlinien bezüglich HACCP und QMS, sowie selbständiges Führen der Checklisten in diesen BereichenDas zeichnet dich ausDu verfügst über mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder hast vor Kurzem die Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin bzw. Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in abgeschlossenDu bist selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten gewohntDu bezeichnest dich als Teamplayer*inDu bist bereit, auch Wochenendeinsätze zu leistenSchweizer Paraplegiker-Zentrum