* Sie sind dynamisch, kochen aus Leidenschaft und sehen die Betriebsamkeit wie auch Hektik einer regional ausgerichteten Küche im à la Carte, Bankett- und Seminarbereich als Herausforderung.
* In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position organisieren und bearbeiten einzelne Stationen und führen zusammen mit Küchenchef und Sous-Chef ein 10-köpfiges Team.
* Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei Ihnen höchste Priorität, daher begegnen Sie deren Anliegen mit vollem Engagement.
* Sie sind für die Produktion und Fertigung der Speisen auf allen Posten der Küche zuständig, erledigen diverse administrative Arbeiten und helfen bei der Planung sowie Kalkulation des Menüangebots mit.
* Zudem vertreten Sie den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und sind für die Einhaltung und Durchsetzung des Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach dem HACCP Konzept zuständig.
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben bereits erste Erfahrung in der Position auf diversen Posten sammeln können und möchten gerne als Chef de Partie die nächste Position in Angriff nehmen können.
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114594-1725-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr