Aufgaben Gehobener Service in den bedienten Lunchrooms
Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für deinen Bereich
Bereitstellen und Ausliefern von Cateringbestellungen
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Englischkenntnisse B1-B2: selbständige Sprachverwendung
Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Straf- und Betreibungsregister)
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Qualitätsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Direktionsrestaurant unseres Kunden in Zürich servieren wir unseren Gästen täglich ein hochstehendes, abwechslungsreiches und lokales Angebot. Es werden regelmässig Sonderanlässe auf gehobenem Niveau durchgeführt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie das Betreuen der Sitzungszimmer und Mitarbeiter-Pausenzonen.
Du arbeitest vorrangig von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.
#J-18808-Ljbffr