Sous Chef Naturverbunden, kreativ auf höchstem Niveau? 15 GaultMillau Punkte zu halten und zu steigern – unser Konzept bewährtes Konzept: Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen. Wir suchen in Jahresstelle eine/n motivierte/n, erfahrene/n Mitarbeiter/in, welcher die Gourmetküche aber auch die klassische Küche liebt. Gault&Millau 15Pt 2023 Guide Michelin BIB 2023 Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining, • Kreativ sein und innovative, naturnahe Gerichte erschaffen • Mit Freude am Herd sein • Vertretung des Küchenchefs, Ein motiviertes Team in einem innovativen Familienbetrieb Ihre aussergewöhnliche Ideen in die Tat umsetzen - immer in Verbindung mit der Natur junges Team Zeitgemässe Entlöhnung Hilfe bei der Wohnungssuche Wir bewirten im Schnitt 30 - 60 Gäste pro Service 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet 5 Wochen Ferien und 1 Woche davon kann in der Hochsaison (Juni - September) genommen werden, Erfahrung in Gourmetküche Flexibel, belastbar und motiviert für neue Ideen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kochen aus Leidenschaft und Ehrgeizig Offene, ehrliche und loyale Art, Teamplayer Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ in der Gastronomie/Hotellerie Zwischen ca. 23– 45 Jahre jung Sprache DE oder EN