Das Hotel Riffelhaus ist ein lebendiges Zeugnis der goldenen Epoche des Alpinismus. Hier wurde Bergsteiger- und Hotelgeschichte geschrieben. 1853 war das Hotel auf dem Riffelberg das zweite Hotel in Zermatt. Das "neue" Riffelhaus lädt an vielen Stellen zum Verweilen ein. In der Lounge, im Restaurant, der Skibar oder natürlich im Wellness. Wenn Sie dann Ihr Zimmer zum ersten Mal betreten werden Sie staunen, wie viel Design und Komfort wir mit ganz natürlichen Materialien mitten in die Bergwelt gebracht haben.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben Sie verwöhnen unsere internationalen Gäste mit Leidenschaft und Kreativität auf höchstem kulinarischen Niveau.
Sie positionieren das Riffelhaus 1853 als Traditionshaus mit auserlesener, erstklassiger Schweizer Küche.
Sie führen und motivieren Ihr Team als Vorbild und organisieren Ihren Bereich selbstständig, effizient und unternehmerisch.
Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und ISO-Standards unseres Unternehmens.
Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
Erfahrung in der Zubereitung von typischen Schweizer Gerichten.
Sie sind aufstrebend, engagiert, dynamisch und belastbar.
Sie sprechen Deutsch und Englisch.
Erfahrung in der Einhaltung von Budget-Vorgaben.
Kenntnisse von HACCP und ISO-Standards.
Wir bieten Saisonanstellung, gerne für mehrere Saisons.
Mögliche Beförderung zur Küchenleitung für die Wintersaison.
Verpflegung und Unterkunft bei Bedarf.
Rabatte innerhalb der Zermatt Hospitality Group AG.
Arbeiten mit Panoramablick aufs Matterhorn.
#J-18808-Ljbffr