Der Berner Sternenmarkt ist DER Stern am Berner Weihnachtsmarkthimmel: Mehr als 150'000 Besucher:innen schlenderten vorletzten Winter über die Kleine Schanze, besuchten das Pop-up Fondue-Chalet und liessen sich von Design und Handwerk, Streetfood aus aller Welt und vom Lichterglanz der Sterne in Weihnachtsstimmung versetzen. Dieses Jahr verzaubert der Sternenmarkt vom 21. November bis 28. Dezember. Komm' an Bord und werde Teil der Sternenmarkt-Erfolgsgeschichte. Du vertrittst den Küchenchef bei seiner Abwesenheit. Du kannst beim Auf- und Abbau des temporären Restaurants mit ca. 200 Sitzplätzen dabei sein. Du hast die Mitverantwortung über die Küche und Abwasch während der 6 Betriebswochen. Du bist mitverantwortlich, dass die Hygienestandards (HACCP) eingehalten werden. Du bist verantwortlich für die Zubereitung feinster Käse-Spezialitäten, Salate und Suppen. Du arbeitest koordiniert und behältst einen kühlen Kopf, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist. Tägliches Mise-en-Place sowie Warenannahme und -kontrolle. Du arbeitest mit viel Leidenschaft und Engagement. Arbeitsort: Sternenmarkt, Kleine Schanze, Bern Anstellungsdauer: 16. November 2023 bis 28. Dezember 2024 Arbeitszeiten: 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr (zwei Schichten) Deine Benefits Bezahlte Schulung Kein Verpflegungsabzug Trinkgeld nach individuell geleisteten Arbeitsstunden