In einer atemberaubenden Bergwelt bietet unser Unternehmen einen vielseitigen und modernen Arbeitsplatz.
Wir suchen nach einem Vollzeitmitarbeiter, der sich ab sofort in Jahresstelle einsetzen kann.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Unser Küchenchef Sebastian Schuster und Sie gemeinsam können die verschiedenen Facetten der feinen Küche kreieren. Dies beginnt bei den schnellen Mittagsmenüs bis hin zu à la carte Dinner und umfasst auch die Pensionskreationen sowie Gourmet-Kreationen.
Ihre Qualifikationen
Sie sind zielorientiert, flexibel und arbeiten präzise. Selbstständiges Arbeiten ist Ihnen vertraut und Sie haben Interesse an neuen Trends. Darüber hinaus helfen Sie mit, unsere Gäste anzusprechen und ihre hohen Erwartungen an Qualität zu erfüllen. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und bereits einige Jahre Erfahrung in der Branche.
Was wir bieten
Bei uns erhalten Sie eine ansprechende und vielfältige Tätigkeit in einem jungen und lebendigen Team. Es wartet auf Sie ein kollegiales und kleines Umfeld, das von offener Kommunikation geprägt ist.