Ein renommiertes 4-Sterne-Superior-Hotel in der Zentralschweiz sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit als Küchenchef (m/w/d). In dieser Schlüsselposition führen Sie die Küchenbrigade und prägen mit Ihrer Handschrift die kulinarische Identität des Hauses.
Aufgaben
Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und im gesamten Verpflegungsprozess
Sicherstellung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Verantwortung für Bestellungen und Warenwirtschaft
Planung und Zubereitung kreativer Gerichte für das À-la-carte-Restaurant sowie den Bankettbereich
Entwicklung neuer Menü- und Angebotsvorschläge
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
Selbstständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise
Teamorientiert mit ausgeprägter Leidenschaft für Kulinarik
Gäste- und serviceorientiertes Denken
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
Freiraum für kreative Ideen und kulinarische Innovation
Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Angenehmes, familiäres Arbeitsklima
Gute ÖV-Anbindung
Vergünstigungen für Übernachtungen und Gastronomie für Family & Friends
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698261) hast, kontaktiere bitte julian.mair@adecco.ch unter +41582332863.
#J-18808-Ljbffr