Zusammen weiterkommen. Kompetent. Personlich. Unkompliziert. Folgende Aufgaben erwarten Sie: Weiterentwicklung und Pragung unserer Gastronomie mit Sicherstellung eines professionellen Service in allen Restaurationsbereichen Fuhrung und Entwicklung des rund 20 kopfigen Teams, inkl. Erstellung der Dienstplane und Sicherstellung der Betreuung der Lernenden Erbringung von Servicedienstleistungen fur Patienten, Gaste und Mitarbeitende mit allen anfallenden Arbeiten, inkl. Wochenenden im Rahmen der Einsatzzeiten von 6.00 Uhr bis 20.00 Uhr (bei einem 100% Pensum rund 70%) Administrative Arbeiten wie Bestellungen, Controlling, Erstellung von Budget und Dokumentationen, Systempflege usw. Regelmassiger Austausch mit der Leitung Kuche sowie den weiteren interdisziplinaren Anspruchsgruppen Organisation von internen und externen Anlassen Gestaltung attraktiver Raumlichkeiten Erhohung der Zufriedenheit aller Anspruchsgruppen durch kreative Angebotsideen Uberwachung bzw. Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften Sie uberzeugen uns mit diesem Profil: Gastgebermentalitat aus Leidenschaft mit einer Personlichkeit, welche mit dem Team eine einzigartige Atmosphare in der Restauration gestalten kann Grundausbildung und Weiterbildung (Fachausweis) im Bereich Restauration, Gastronomie oder Hotellerie Mehrjahrige Fuhrungs und Berufserfahrung in der Gastronomie Die taglichen Serviceaufgaben sowie der Kontakt zu Menschen liegen Ihnen am Herzen Hohe Dienstleistungsorientierung, Organisationsfahigkeit sowie ein Auge fur Details Ausgewiesene Erfahrung in administrativen Arbeiten sowie Kenntnisse der Anforderungen an Hygiene und Arbeitssicherheit Als Arbeitgeber punkten wir mit: Grosser Gestaltungsspielraum in einem motivierten Umfeld 27 Tage Ferien Wochenend und Feiertagszulage CHF 8.00 pro Stunde Mittagessen fur CHF 8.00 Privat Deckung Unfallversicherung Pensionskassenpramie 60% durch Arbeitgeber finanziert Anpassung des Koordinationsabzuges an das Pensum ...und vieles mehr: www.aarreha.jobs Haben Sie Fragen? Marcel Schneeberger, Direktor Finanzen Betrieb, beantwortet diese gerne unter 056 463 85 26.