Bunte Teller, regionale Zutaten und ein junges, eingespieltes Team! Dinge, die dich ansprechen? Dann bewirb dich jetzt für ein Restaurant in der Region St.Gallen, den wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit unterstützen:
Commis de Cuisine mit Spass am Kochen
Ihre Herausforderung
Du hilfst bei der Vorbereitung von Grossanlässen mit und produzierst die dafür benötigte Mise en Place. Den grössten Teil macht aber das lebhafte à la Carte Geschäft aus - das macht dir Spass
Des Weiteren:
* Agierst du eigenverantwortlich zusammen mit dem Chef de Partie auf deinem zugewiesenen Posten
* Du verarbeitest frische und regionale Produkte und bist dir dem Thema Food Waste bewusst
* Erledigst du diverse Reinigungsarbeiten - das gehört halt dazu
* Unterliegt es deiner Verantwortung die Lagerräume sauber zu halten und Inventuren durchzuführen
* Kannst du kreativ Neues ausprobieren und dich in die kulinarische Weiterentwicklung des Betriebes einbringen
Ihre Kompetenz
Du hast frisch deine Ausbildung zum Koch (m/w) abgeschlossen oder verfügst bereits über etwas Berufserfahrung und möchtest nun einen beruflichen Tapetenwechsel.
Auch:
* Liegt es dir, in einem Team speditiv zu arbeiten
* Verfügst du über Fachwissen in den Bereichen Hygiene, schonender Umgang mit Ressourcen und beherrschst die Garmethoden
* Sprichst du fliessend Deutsch
* Passt du dich schnell neuen Situationen an und bist offen für Ideen
* Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel
Ihre Perspektiven
Aber auch:
* Ist der Betrieb gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen
* Legt man Wert auf eine faire Ferienplanung wenn immer möglich
* Werden Mitarbeiter geschätzt und gefördert
* Das Trinkgeld geht auch in die Küche
* Du darfst deine Wünsche und Ideen einbringen
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-122083-1136-DE.