Was du bei uns tustBedienen von HerstellanlagenVorbereitung von Rohmaterialien Produkte ordnungsgemäss produzieren & abfüllenReinigung von Betriebsmitteln und RäumenStörungen beheben und bei Bedarf einen Techniker beiziehenErfassung von Prozess- und Betriebsdaten2 Schichtbetrieb (Früh- und Spätschicht)Was du bereits mitbringstAbgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch, Metzger oder 2-3 Jahre Berufserfahrung in der LebensmittelbrancheSelbständige und flexible ArbeitsweiseTeamfähigkeit, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitVerantwortungs- und Qualitätsbewusstseingute mündliche Deutschkenntnisse Gute körperliche VerfassungBei uns kannst du dich in einem lebhaften und modernen Arbeitsumfeld einbringen, mitgestalten und Eigenverantwortung übernehmen. Werde Teil unseres Teams mit einer offenen und sehr kollegialen Unternehmenskultur. Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Personalvermittler welche ein Dossier einreichen möchten, bitten wir uns unter der Telefonnummer +41 55 619 62 58 zu kontaktieren jid5b36488a jit0208a