Metzger/in (Fleischfachfrau/Fleischfachmann) in Zermatt
Aufgaben
* Berätst und bedienst Kunden leidenschaftlich am Buffet, da die Offentlichek ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen. Kundenbestellungen werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei und Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d), die dir in deiner täglichen Beratungsarbeit helfen.
* Schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.