Aufgabenbereich Du bereitest Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient:innen, Mitarbeiter:innen und externe Gäste zu. Auch vegane und vegetarische Speisen sowie Patisserie-Produkte gehören zu deinem Aufgabenbereich. Du bist verantwortlich für das Anrichten, die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und hilfst bei der Essensausgabe. Durch deine Arbeit trägst du dazu bei, die Qualitäts- und Hygienesicherheit in unserer Einrichtung zu gewährleisten.
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch mit zusätzlicher Diätzusatzausbildung Mehrjährige Berufserfahrung (Erfahrung im Krankenhausbereich von Vorteil) Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein und Kreativität Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103727-38428-1
Kontakt
Michel Leça,
0612278795
E-Mail
michel.leca@jokerpersonal.ch