Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Aufgaben:
Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
Warenannahme und Lagerung nach FIFO
Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen:
Berufserfahrung in der Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Belastbar und stressresistent, Teamplayer
Gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten:
5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe (Interdiscount, Body Shop, Yooji's, Import Parfümerie, usw.)
Vergünstigung bei GA-Abonnement
Deine Ansprechperson:
Barbara Steger, Human Resources
#J-18808-Ljbffr