Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen
ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im
à la carte, Pensions- und Event-Bereich
Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef
* Leidenschaft für den Beruf
* Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Belastbar, zuverlässig, flexibel
,
Hotel Europe
Ein Zentrum im Zentrum Davos
Hier wird Exklusivität über eine erstklassige Dienstleisung,
ein variantenreiches Gastronomieangebot und über das nicht alltägliche Interior-Design "Tradition und Moderne"
im ganzen Haus vermittelt.
Da wird die zentrale Lage schon fast zur Nebensache.
* ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem Ort wo andere Urlaub machen
* Attraktive Anstellungsbedingungen, sowie Unterkunft und Verpflegung im Betrieb