Über das Hotel Bad Schauenburg
Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in einer idyllischen ländlichen Umgebung. Es wurde seit dem Spätsommer 2018 neu gestaltet und erstrahlt in neuem Glanz.
In diesem Zusammenhang freuen wir uns, dass unser Gourmetrestaurant wieder mit 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Ein weiteres Highlight ist die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune, die eine Einzigartigkeit bietet.
Aufgabenbereich des Chefs de Partie Tournant (m/f)
* Produktion frischer à la Carte- und Bankettspeisen
* Selbstständige Führung eines zugeteilten Postens
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
* Mitgestaltung von Speisekarten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder ähnlich
* Motivierende Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau-Stern-Restaurant-Erfahrung erwünscht)
* Affinität zur gehobenen französischen Küche
* Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
* Erfahrung im à la carte-Bereich als Entremetier
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wir bieten
* Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
* Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
* Schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
* Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
* Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels