Lieu de travail : Beau-Rivage Palace à Lausanne
Point de vente : Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace **»
Date d’entrée : À convenir
Type de contrat : CDI 100%
NOTRE MISSION
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements. Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES
Assister l’équipe pâtisserie dans la production et le dressage des desserts.
Appliquer les techniques de préparation et de cuisson sous la supervision du Chef de Partie.
Participer aux services et assurer la mise en place.
Veiller au respect des normes d’hygiène et au rangement de votre poste de travail.
CE JOB EST FAIT POUR VOUS
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement prestigieux.
Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et d’un excellent esprit d’équipe.
Vous avez une première expérience en pâtisserie, idéalement dans un restaurant gastronomique ou un hôtel de luxe.
Motivé(e) et curieux(se), vous avez envie d’apprendre et de progresser aux côtés des meilleurs.
RIEN QUE POUR VOUS
Logement temporaire possible selon disponibilité.
Repas à tarif préférentiel préparé par nos chefs.
Accès à un catalogue de formations internes.
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
Et bien plus encore.