EinführungDas Hotel & Restaurant Jakob liegt an bester Lage am Hauptplatz von Rapperswil und 200 Meter vom Zürichsee entfernt. Das Hotel besticht mit stilvoll eingerichteten Zimmern und einer familiären Atmosphäre. Das Restaurant und die Bar sind modern und behaglich. Das Speisenangebot ist vielseitig - vom Snack bis zum erlesenen Hauptgericht für Vegetarier, Veganer, Fisch- und Fleischliebhaber. Cocktail-Liebhaber kommen in den Genuss von verschiedenen Klassikern und mehr. Im Weinkeller lagern Flaschen aus den verschiedensten Regionen und Länder der Welt. Wir suchen einen engagierten Servicefachmitarbeiter, der unser Team verstärkt.AufgabenBetreuung und Beratung unserer GästeServieren von Speisen und GetränkenVorbereitung des Mise en PlaceDurchführung von Bankett- und VeranstaltungsserviceEinhaltung der HygienevorschriftenQualifikationenErfahrung in gleichwertigen Position Erfahrung in der à la carte GastronomieGute DeutschkenntnisseFreundliches und professionelles AuftretenTeamfähigkeit und FlexibilitätVorteileArbeiten in einem dynamischen TeamAttraktive Arbeitszeitenunbefristeter Arbeitsvertrag mit guter Entlohnung2 freie Tager pro Woche und 5 Wochen FerienArbeiten in einem stilvollen und modernen UmfeldBewerbungsinformationenWenn Sie sich für diese Position interessieren, bewerben Sie sich bitte über unsere Website. Bitte fügen Sie Ihrem Anschreiben einen aktuellen Lebenslauf bei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! jidfd65266a jit0417a jiy25a