Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Fleischfachmann / -Assistent / Metzger / Fleischer (Zerlegung)
Einsatzort ist in der Schweiz (Kanton ZH)
Aufgaben
Mittelgrosser Industriebetrieb (Schlacht- und Fleischprodukte) / je nach Fähigkeiten - arbeiten am Schlacht- oder Zerlegeband (Schweinen, Rindern oder Kälbern) / früher Arbeitsbeginn (04.30 Uhr) / evtl. auch zuerst Temporär- und nach 3 Monaten Festanstellung (Probezeit)
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischfachmann oder Metzger (Fleischer), evtl. ohne Abschluss, jedoch mit mehrjähriger Berufserfahrung / bis 45 Jahre jung / Auto, Motorrad, etc. zwingend (Arbeitszeiten) / Deutsch verstehen / gerne auch ausländische Bewerber mit dem Ziel, länger in der Schweiz zu bleiben (ein Zimmer und die Arbeitsbewilligung kann für EU - Bürger organisiert werden)
Bitte nur schriftliche Bewerbungen (per E-mail, Post oder Fax)
und von EU-/EWR Staatsangehörigen (alte EU-Länder) mit guten Deutschkenntnissen.
Bewerbungen, die nicht dem Anforderungsprofil entsprechen,
werden nicht beantwortet.
Die SWISS LINK bietet Ihnen Dienstleistungen in der Personalselektion und Personalvermittlung an.