Ihre Aufgaben:
Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration/Bankette
Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit bis zu 500 Personen
Sicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen Niveau
Optimale Einsatz- und Ferienplanung
Auswahl, Anleitung und Betreuung neuer Mitarbeitender
Reklamationsmanagement
Mithilfe bei Einkauf und Inventarisierung
Eigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse)
Tatkräftige Unterstützung im Service
Stellvertretung bei Abwesenheit des Geschäftsführers
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfach- oder Restaurantfachschule
Berufserfahrung als Restaurantleiter/in und/oder in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
Erfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingend
Ausserordentliche Kunden- und Serviceorientierung
Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität
Freundliche, kommunikative Persönlichkeit mit ausgezeichneten Organisationsfähigkeiten
Deutsche Muttersprache, sehr gute Verständigung in Englisch und Französisch von Vorteil
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Ihr Kontakt:
Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, www.kramergastronomie.ch/jobs • jobs@kramergastronomie.ch
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