StellenbeschreibungAls Geschäftsführer:in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale AngebotsplanungAm Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische HöhepunkteFair führen und fördern - so vorbildlich behandelst du deine MitarbeitendenIn deinem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze einhalten? Für dich selbstverständlichDass du dein Team im Tagesgeschäft unterstützt, ist für dich als Geschäftsführer:in normalWir erwartenAbgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Dann bist du bei uns richtigWie man einen Gastgewerbebetrieb führt, weisst du natürlich auchDas Wirtepatent hast du ebenfalls in der TascheDeutsch kannst du perfekt - mündlich und schriftlichDie Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte ArtBei dir steht die Kundschaft immer an erster StelleWir bietenFestanstellungAttraktive AnstellungsbediengungenMitarbeitervergünstigungenSehr gute Sozialleistungen40 Stunden Woche