Stellennummer 4701 am Standort Aarau CH-5001 - Teilzeit Das sind deine Aufgaben Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Mise en place Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan Mittagsservice an der Front Täglicher, persönlicher Gästekontakt Montag – Freitag ca. 07.00 – 15.00 Uhr, Bereitschaft für Einsätze am Abend oder am Samstag für spezielle Anlässe Das erwarten wir von dir Ausbildung Koch, mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung Freude daran als Eventkoch abends den Lead zu übernehmen Teamplayer mit sehr hoher Sozialkompetenz Sehr hohe Eigenverantwortung Selbstständige Arbeitsweise Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlich Präzise und effiziente Arbeitsweise Leidenschaft für’s Kochen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Führerschein Kat. B von Vorteil In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität. Dein Kontakt Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid7bb42c7a jit0313a jiy25a