Ihre Aufgaben: Herstellen von verschiedenen Fleisch-Produkten Arbeiten an der Produktionslinie Ein- und Umstellen von Anlagen Einhalten der der Sicherheitsvorschriften Lagerbewirtschaftung Einhalten der Produktqualität der Produkte Arbeiten im Reinraum (Verpackungsabteilung) Diverse Reinigungsarbeiten Das bringst du mit: Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie (von Vorteil abgeschlossene Berufslehre EBA in der Lebensmittelbranche) Erfahrung in der Fleischproduktion Zuverlässigkeit, belastbar, sorgfältiges und selbständiges Arbeiten Hohes Qualitäts- und Sicherheitsverständnis sehr sauberes Arbeiten gewohnt Gute Deutschkenntnisse (mind B1) Sind bereit für Wochenend- oder Feiertagarbeit Bereitschaft für Einsätze im Zweischichtbetrieb Körperlich fit und können gut anpacken Stellendetails: Anstellungsart: temporär kann evtl. später auch in Festanstellung vereinbart werden Eintrittsdatum: ab sofort oder je nach Verfügbarkeit Pensum: 80-100% Für unseren Kunden in der Region Wil (St. Gallen) suchen wir für 80-100% temporäre Produktionsmitarbeiter mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche