Ihre Aufgaben
* Betreuung der Bankettgäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
* Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit sowie Weiterleitung von Gästereklamationen
* Bankettservice inkl. Vor- und Nachbearbeitungsaufgaben
* Sicherstellung des reibungslosen Veranstaltungsservice
* Vorbereitung und Kontrolle unserer Banketträumlichkeiten
* Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachmann/frau von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Bankettbereich
* Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
* Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
* Selbständige und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr