Im Migros Restaurant Uster werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Was du bewegst Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
Menüausgabe über den Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste
Aufbau und Pflege der Buffets Free Flow (Gästebereich)
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im geforderten Bereich
1-2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
Gute Deutschkenntnisse
Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, vorzugsweise in der Küche
Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Was wir dir bieten Handy-Abo mit Sonderkonditionen
Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Faire Sozialleistungen
Zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Vorzugszinsen bei Privat- und Anlagekonto, kostenlose Kontoführung, vergünstigte Hypotheken und mehr
Beteiligung an den Kurskosten in der Klubschule
Einmal jährlich Freizeitbonus von bis zu CHF 1000.– für Fitnessangebote
Vergünstigte Tickets bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen
Bewerbung & Kontakt Manuel Frei
Recruitment Partner
rekrutierung@gmz.migros.ch
#J-18808-Ljbffr