Beschreibung des Jobs
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche?
Wir suchen nach einer Person, die sich in unserer dynamischen Küchenumgebung wohl fühlt.
Aufgabenbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen für verschiedene Caterings, von Buffets bis hin zu festlichen Menüs
* Organisation und Koordination der Küchenabläufe bei Caterings, inklusive der Sicherstellung reibungsloser Abläufe
* Zusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsteam, um eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten
* Die Arbeit erfordert Tätigkeiten, die körperlich anspruchsvoll sind, wie das Heben schwerer Lasten (z.B. Tische, Stühle, Küchenequipment), längeres Stehen und aktives Bewegen im Veranstaltungs- und Küchenbereich
* Ferienablösung auf dem ganzen Campus in der Küche mit selbstständigem Kochen sowie dem Einhalten von vorgegebenen Menüs
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Erfahrung im Catering-Bereich von Vorteil
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
* Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten sowie Organisationstalent für die Koordination der Events
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Was wir bieten
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Bei der SV Group arbeiten rund 5'800 Menschen. Wir sind eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich.
Unser Unternehmen ging auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation