Au Fairmont Le Montreux Palace, notre équipe de cuisine crée des dîners inoubliables, grâce à une cuisine savoureuse et une organisation sans faille. En tant qu’aide de cuisine, vous jouerez un rôle clé à la préparation des mets ainsi qu’à la cantine du personnel, où vous serez une personne de contact privilégiée, en lien direct avec l’ensemble des collaborateurs de l’hôtel.
Votre attention aux détails et votre engagement contribueront à la préparation des mets, tout en offrant un accueil chaleureux et un service de qualité. Vous aurez ainsi l’opportunité unique d’interagir quotidiennement avec tous les collaborateurs, participant au succès de notre établissement.
Ensemble, transformons chaque moment en une expérience culinaire unique et spéciale pour tous.
Résumé des responsabilités :
Relevant du Sous-chef exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :
Fonctions générales :
* Proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues
* Connaître et appliquer les standards LQA techniques et émotionnels
* Respecter les politiques, les procédures et les standards de service du département
* Respecter les règles d’hygiène et application des normes HACCP
* Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de Santé & Sécurité
* Savoir gérer son travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur.
* Toutes autres tâches qui pourraient être assignées par ses superviseurs
Au Polyglotte (cantine du personnel) :
* Servir les collaborateurs qui viennent manger au Polyglotte
* Faire le setup des buffets du Polyglotte ainsi que le débarrassage
* Récupérer les bons repas des clients externes
* Nettoyer le petit matériel et le gros matériel
* Faire le nettoyage du Polyglotte (nettoyer les tables, vider les poubelles, faire la vaisselle)
* Conserver l’office du Polyglotte et le matériel en bon état de fonctionnement et de propreté
* Veiller à ce que les collaborateurs disposent des assiettes et couverts nécessaires et à ce que la vaisselle soit propre
En cuisine :
* Participer au service ainsi qu’à la découpe de certains mets au cours d’un buffet ou d’un cocktail dinatoire
* Participer au setup des buffets banquet ainsi qu'à leur débarrassage
* Nettoyer le petit matériel et le gros matériel
* Nettoyer les plans de cuissons, planches à rôtir, braisière, extracteur de fumée et friteuses
* Nettoyer, polir et remettre en état des S&D (Chafingdish) après Service
* Conserver la cuisine et le matériel en bon état de fonctionnement et de propreté
* Veiller à ce que les cuisiniers disposent des assiettes et couverts nécessaires et à ce que la vaisselle des clients soit propre
* Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
Implications physiques du poste :
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :
* Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
* Constant : soulever et porter des charges
* Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
* Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes
Informations supplémentaires :
Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.
Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement seront prises en considération.
* Possibilité de logement selon disponibilité
* 1 repas par jour travaillé (avantage en nature)
* Réductions dans diverses entreprises de la région
* Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels
Animés par un engagement en faveur de l'excellence, nous évoluons continuellement pour répondre aux désirs et aux attentes en constante évolution de nos clients, de nos collègues, tout en préservant notre héritage iconique.
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