Ihre Aufgaben• Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage• Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben)• Schnittkontrolle• Einhaltung der HygienevorschriftenUnterstützung der Teamleitung GZ SchweinIhr Profil• Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau,Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung• Deutsch in Wort und Schrift• PC Kenntnisse von Vorteil (MC Office / SAP)• Kennen und Einhaltung der HygienevorschriftenIhre VorteileIhre Vorteile• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit• Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team• Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für MitarbeitendeIhr KontaktFür weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung. jidd299230a jit0309a