Verantwortlichkeiten
* Verantwortung für den operativen Teil der gesamten F&B Abteilung (alle Outlets, jedoch ohne Küche)
* Einhalten und Umsetzen der Standards, Kontrolle der Qualität und Quantität von Service und Angebot
* Verantwortung im Bereich Budget (Umsatz und Kosten auf Ebene GOI)
* Gestaltung und Weiterentwicklung des F&B Angebots in Absprache mit der Direktion
* Lancierung von Marketing-/Sales-Aktivitäten zum Erreichen der Budgetziele
* Planen und Durchführen von speziellen Events
* Mitarbeit bei der Rekrutierung des Teams
* Herzliche Ansprechperson für unsere Gäste
Anforderungen
* Gastgeber
* positive Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Gästen und dem Team
* psychische und physische Belastbarkeit
* flexible Einsatzfähigkeit mit Bereitschaft, oft am Wochenende und abends zu arbeiten
* mehrjährige Führungserfahrungen in der Gastronomie oder dem F&B Bereich der Hotellerie
* weiterführende Berufsausbildungen oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Sprachgewandtheit in Deutsch, Englisch und Französisch (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality (MRH)
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag
Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz.
Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam
#J-18808-Ljbffr