Die Astoria Gastronomie AG ist eine lebhafte Gastronomie-Unternehmung im Zentrum von Olten. Sie umfasst folgende Betriebszweige: Hotel mit 38 Zimmern, traditionelles Restaurant (90 SPL), Spezialitätenrestaurant Bamboo (30 SPL), Seminar mit 6 Räumlichkeiten, Bar sisième (90 SPL) und Terrassen, Restaurant/Bar magazin (160 SPL). Anstellungsart: VollzeitAufgaben Sie kochen eigenständig die Gerichte unserer aktuellen Menükarte Selbständige Vorbereitung und Planung des täglichen Menüs Verantwortung für den Einkauf des täglichen Mis en Place Vorbereitung für das à la carte Geschäft und Veranstaltungen Sie sorgen für Sauberkeit an dem dir zugeteilten Arbeitsplatz und richten sich nach den aktuell gültigen Hygienevorschriften gemäß HACCP Direkter Kundenkontakt und Bedienung der Kassen Umgang mit Zahlungen und Abrechnung Nebenaufgaben: Mithilfe in der astoria Küche bei Apéros/Bankette für die verschiedenen Restaurants/Bars Profil Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie sind teamfähig, zuverlässig, stressresistent pünktlich und flexibel Kenntnis über die aktuellen Arbeits- und Hygienevorschriften und können diese problemlos umsetzen Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen, ein sauberes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise in der deutschen (idealerweise auch der englischen) Sprache sind für Sie selbstverständlich Wir bieten Interessante und eigenverantwortliche Aufgaben in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen Attraktive und leistungsgerechte Vergütung Eigenes Trinkgeld 5 Wochen Ferien JBG81_AT