Ihre Aufgaben
* Interesse und Freude an Ernährungsfragen
* Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
* Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Zwei Jahre Berufserfahrung
* Verfügen über ein ausgeprägtes Hygieneverständnis
* Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Attraktive Löhne
Mitarbeiterrabatte
Arbeiten in Teilzeit
Eigene Kita
Kinderbetreuungszulage
Jahresarbeitszeitmodell
Kollegiale Teams
Personalrestaurant
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1827):, Herr R. Belser, Berufsbildner, Kantonsspital Olten, Tel: +41 (0)62 311 50 58 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting & Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.