Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters.
Zur Erweiterung unseres Teams im Bereich Technik Petfood, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung.
Aufgaben Bereichsleiter Elektrik
Fachliche Anleitung von Elektrofachkräften und elektrotechnisch unterwiesenen Personen
Ausarbeitung von Anforderungsspezifikationen für Neuanlagen und Umbauten
Erstellung von Prüfungs-, Wartungs- und Inspektionsvorschriften für neue und bestehende elektronische Anlagen
Organisation, Durchführung und Dokumentation von Instandhaltungs-, Prüf- und Inspektionsarbeiten
Erstellung und Überarbeitung technischer Dokumentationen
Planung und Organisation von periodischen Schluss- und Abnahme-Kontrollen
Mitwirkung/Durchführung innerbetrieblicher Schulungen und Sicherstellung der Qualifikationen im Bereich Elektrotechnik
Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Elektrotechniker/Elektromeister oder vergleichbar
Idealerweise abgeschlossene Fortbildung zur verantwortlichen Elektrofachkraft sowie Berufserfahrung innerhalb dieses Tätigkeitsbereiches
Hohes technisches Verständnis, selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, unternehmerisches Denken und Handeln
Stressresistenz und Belastbarkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeiten
Ansprechpartner Herbert Ospelt Anstalt
Mehmet Alis
Schaanerstrasse 79
9487 Bendern
D: +41 58 377 1259
E-Mail schreiben
Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.
Über uns Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
#J-18808-Ljbffr