Commis de Cuisine (all genders) für die Sommersaison 2025
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison 2025 motivierte Mitarbeitende. Bewerben Sie sich jetzt!
Ihre Aufgaben
* Mithilfe für die Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
* Mithilfe für die Kreation verschiedener Themenbuffets
* Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Küchenangestellter EBA
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten
* Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind.
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
Interessiert?!
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftlichen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Referenzangaben und Zeugniskopien! Bei Fragen und für zusätzliche Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kontakt
Mont Cervin Palace
Mitarbeiterbüro Bahnhofstrasse 38
3920 Zermatt
Mrs. Human Resources
careers-zermatt@michelreybier.com
www.montcervinpalace.ch
#J-18808-Ljbffr