Restaurant am See, Chef de Rang in Zürich
Kramer Gastronomie AG
Zürich, Schweiz
Ihre Hauptaufgaben:
1. Begrüssen Sie unsere Gäste im Restaurant, betreuen und beraten Sie sie.
2. Führen Sie eine Servicestation mit eigenem Inkasso.
3. Durchführen Sie Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ordnungsgemäss.
4. Zubereiten Sie verschiedene Getränke.
5. Mise-en-Place Arbeiten durchführen.
6. Entgegennehmen Sie Kundenbeschwerden.
7. Richten Sie Ihre Arbeitsbereiche gemäss HACCP ein.
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach.
2. Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position.
3. Hohes Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit.
4. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung.
5. Sicherer Umgang mit den Gästen und gepflegtes Erscheinungsbild.
6. Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste.
7. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.