AufgabenbereichSie bereiten die warmen und kalten Speisen zuUnterstützen die Abteilungsleitung im TagesgeschäftErledigen die Mise en Place-Arbeiten sowie strategische ProjektenHalten die Hygienevorschriften nach HACCP einFühren der Produktionsleistung und Erledigung der InventurenAnforderungsprofilSie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit entsprechenden Weiterbildungen Konnten bereits einige Jahre Berufserfahrung sammelnSind eine flexible, belastbare und teamfähige Person mit hoher MotivationHaben eine positive Einstellung zur BiobrancheBesitzen die Bereitschaft zu Schicht- und WochenendarbeitWohnen im Zürcher Oberland, See-Gaster, March/Höfe oder UmgebungPasst das Anforderungsprofil, bitte bewerben Sie sich online Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortZürcher Oberland / Region Rapperswil/March HöfeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-164500-46-1KontaktHermann Styger, 055 222 88 45E-Mailhermann.styger@jokerpersonal.ch