CHEF DE PARTIE GARDEMANGER (M/W) 100% mit Patisserie Kenntnisse, Basel
Ihre Aufgaben:
* Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
* Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
* Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
* Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren
* Keine Zimmerstunde
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie Gardemanger
* Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
* Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
* Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
* Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
* Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
#J-18808-Ljbffr