Ihre Aufgaben
* Auftreten als einladende Gastgeberin oder Gastgeber gegenuber unseren Patientinnen und Patienten und Besucherinnenund Besuchern
* Empfang und Verabschiedung von Patientinnen und Patienten und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer
* Aufnahme der Essens und Getrankebestellung und Beratung bei der Menuauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem
* Bewirtschaftung der Stationskuche inkl. Bestellung des Bedarfs
* Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts sowie Gewahrleisten einer professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernahrungsberatung und Kuche
Ihr Profil
* Gastronomiefachfrau oder Gastronomiefachmann EFZ, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann EFZ oder Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ
* Idealerweise Berufserfahrung in ahnlicher Funktion
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Organisationsfahigkeiten
* Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
* Bereitschaft fur unregelmassige Arbeitseinsatze und Dienste am Wochenende
Ihre Vorteile
Kollegiale TeamsUnsere Arbeit ist gepragt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhohe.
Grosster Arbeitgeber im KantonUber 4''500 Menschen aus den verschiedensten Berufen geben ihr Bestes fur unsere Patienten.
Mitarbeiterrabattez. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc.
Arbeiten in TeilzeitFast alle unsere Stellen sind im Teilzeitpensum moglich.
PersonalrestaurantMittagsmenu zu vergunstigten Konditionen sowie gratis Fruchte an den Standorten.
Attraktive Lohne13 Gehalter, Leistungsbonus jahrliche Lohnerhohung bis Erfahrungsstufe 20.
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2443):, Frau B. Lorenz Derungs, Leiterin Hotellerie Service, Tel: +41 (0)32 627 55 55 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Fur diese Position berucksichtigen wir keine Dossiers vo