Les saveurs dans l'assiette.
Un service de qualité grâce au travail en équipe.
Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Tes responsabilités Production de plats chauds, froids et desserts
Production, préparation des commandes de traiteur
Service au front-cooking
Travail de mise en place et assistance dans tous les postes
Respect et mise en oeuvre des directives ISO et HACCP
Diverses tâches de rangement et de nettoyage
Formation de cuisinier achevée ou expérience professionnelle comparable
Créativité et exigence de qualité élevée
Méthode de travail propre et autonome
Avoir le sens de l'initiative, être flexible, résistant au stress et avoir l'esprit d'équipe
Passion pour le métier de cuisinier et plaisir à être en contact avec les clients
Ce qui te distingue Résistance au stress et affirmation de soi
Engagement et loyauté
Esprit d'équipe
Compétence interculturelle et gestion de la diversité
Compétences en matière de motivation
Lieu de travail Au sein du restaurant Aiglon Collège à Chesières (VD) tu fais partie d'une équipe de quinze collaborateurs. Ensemble, vous surprendrez quotidiennement environ 500 hôtes à midi et le soir avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Les jours de travail sont du lundi au dimanche, jours de repos à définir, en coupure et en continuer, selon le tableau de service.
Voici ce que nous te proposons - entre autres Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme "Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices", cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl", qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.
#J-18808-Ljbffr