EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per Mai, eine Position an als
Produktionsleiter100%(m/w/d)Montag bis Freitagim Rahmen von06.00 - 18.00 Uhr(gelegentliche Einsätze am Abend)
Im neu gebautem Hauptsitz in Zürich, verpflegen wir am Tag bis zu 1'000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team.
Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.
AUFGABENBESCHREIBUNG
* Verantwortlich für die Küchenproduktion der Kantine
* Vollumfänglich operativer Einsatzbereich in der Küche
* Einhaltung der Rezepturen bei der Herstellung der täglich angebotenen Menus
* Umsetzung unseres Angebotskonzeptes gemäss Vorgaben
* Einhaltung und Sicherstellung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
* Führung und Betreuung von Küchenmitarbeitenden
* Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden in der Küche
* Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
* Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)
ERFORDERLICHES PROFIL
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung als Produktionsleiter bzw. in einer Führungsposition
* Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Know how im Bereich Kulinarik
* Erfahrung bei der Betreuung von Lernenden, Berufsbildner von Vorteil
* Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
* Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
* Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
* Deutschkenntnisse mindestens B.2
#J-18808-Ljbffr