Souschef (m/w/d) ab sofort oder Vereinbarung "Le Mirabeau Hotel und SPA s" ist ein Hotel mit insgesamt 70 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten befinden sich auf die zwei Hauptgebäude verteilt, und werden durch die neuen serviced Apartments im Chalet Antoine, welches sich gleich gegenüber befindet, komplettiert. Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin&casual), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept "Marie's Deli" sowie "Le Bar" und unseren Event-Räumlichkeiten in der "Josef's Wine Lounge", legen wir einen starken Fokus auf die Restauration oder anders gesagt, auf "die Kunst des Lebens". Unsere Gebäude und die kürzlich renovierten Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das "Alpine Hideaway Spa" verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Dazu kommt noch ein neu gebauter Pool, welcher zu den grössten von Zermatt gehört und auch ein Whirlpool beinhaltet. Mehrere Behandlungsräume in welchen man z.B. eine Wein-Therapie oder eine Schokoladenmassage buchen kann, runden unser Wellness Angebot ab.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Küchenchefs
Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen in Abstimmung mit dem Küchenchef
Mitverantwortung für den Wareneinsatz
Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung eines Postens
Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Profil Erfahrung als Sous Chef in der Saisonhotellerie
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
Lust Verantwortung zu übernehmen
Engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Wir bieten Flexible Arbeitszeiten mit Stundenkontrolle über ein Fingerprint-Zeiterfassungssystem
Ferien- und Ruhetagregelung gemäss L-GAV-Richtlinien
Leistungsorientierte Gehaltsphilosophie mit 13. Monatsgehalt
Zentral gelegene, günstige und möblierte Personalunterkünfte (Wohngemeinschaften, Einzel- und Doppelstudios) im Umkreis von 10 Gehminuten vom Hotel, alle mit WLAN und Kabel-TV - größtenteils sogar mit Blick aufs Matterhorn!
Günstige Verpflegungspauschale, inkl. Verpflegung an freien Tagen
Eine herausfordernde Position in einem mehrsprachigen, dynamischen Team und einer internationalen Klientele
Mitarbeiterentwicklung durch regelmässige Aus- und Weiterbildungen sowie Departement-übergreifende Einsätze
Weiterentwicklung- und Aufstiegsmöglichkeiten
Kollegiales Zusammenarbeiten in einer familiären Atmosphäre - Hotel geführt von der 3. Generation der Inhaberfamilie Julen & Reichenbach
Freie Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum
Übernachtungsrabatte für Familienmitglieder und Kollegen im Hotel
Ermässigung auf die Jahreskarte der Zermatt Bergbahnen bei Besitz eines Einheimischen ausweises
Sonderzahlungen wie Geburtstagsgeld
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