Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1’400 Mahlzeiten pro Tag her.
Ihre Aufgaben:
1. Sie sind für die Vor- und Nachbearbeitung sämtlicher Mahlzeiten zuständig.
2. Sie setzen unter fachlicher Anleitung das betriebliche Hygiene-, Reinigungs- und Selbstkontrollekonzept um.
3. Sie helfen bei der Warenannahme, der Produktion und der Fertigung aktiv mit.
4. Sie fördern die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Team.
Ihr Profil:
1. Erfahrung in einer ähnlichen Funktion.
2. Professioneller Umgang mit Lebensmitteln.
3. Gute Deutschkenntnisse (Schrift und Verständnis).
4. Motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit.
5. Sie handeln jederzeit im Interesse der Unternehmung und setzen sich klare und anspruchsvolle Ziele.
6. Sie halten sich konsequent an die vorgegebenen Qualitätsstandards.
7. Hohe Leistungsbereitschaft und das Interesse an neuen Aufgaben zeichnet Sie besonders aus.
8. Sie kennen die alltäglichen EDV-Anwendungen.
Unser Angebot:
1. Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen.
2. Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Gastronomie.
3. Modern geführter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb.
Arbeitsort: Visp
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Roger Brendel, Stv. Leiter Gastronomie, Tel. 027 604 20 31, roger.brendel@hopitalvs.ch.
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 15. Dezember 2024 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen
#J-18808-Ljbffr