Wir suchen - per 1. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung - eine/n neue/n Mitdenker/in für unser Küchenteam (100%).
Dein Profil
Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Erfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie
Hohe Belastbarkeit und hoher Qualitätsanspruch
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (z. Bsp. Abenddienst, Wochenend-Dienst)
Du hast einen Führerschein und ein Auto
Du sprichst & verstehst Deutsch
Deine Aufgaben
Produktion und Fertigung im A-la-carte-Geschäft
Produktion und Fertigung der Menüs für Halbpensions- und Seminargäste
Verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien
Tägliche Arbeitseinteilung auf Deinem Posten
Instruieren der Mitarbeiter und Lehrlinge
Deine Work-Life-Balance
Flache Hierarchie mit schnellen Kommunikations- & Entscheidungswegen
Unbefristete Ganzjahres-Stelle mit LGAV-Vertrag
Hochwertige Mitarbeiter-Uniformen inkl. Wasch- & Bügel-Service
Günstige Mitarbeiter-Übernachtungs-Benefits: In allen Private Selection Hotels und Small Luxury Hotels of the World
Mitarbeiterevents: Weihnachtsfeier, Sportevents, Schulungen, Jahresessen u.v.m.
Perspektiven: Interne Beförderungen, Aus- und Weiterbildung zu günstigen Konditionen dank dem L-GAV
Life-Balance: Wir laden Dich ein, den SPA- & Fitnessbereich zu besuchen. Auch Du sollst Wellness leben und verstehen.
50% auf die SPA-Behandlungen wie Massagen, Beauty…
Gratisparkplatz
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere uns noch heute. Dies funktioniert ganz einfach, indem Du "Bewerben" anklickst, dort kannst Du Dich registrieren und Deine Dokumente hochladen!
#J-18808-Ljbffr