Als Koch / Chef de Partie m / w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 15-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 45 - köpfigen Schifflände-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an:
* Vollzeit
* Teilzeit
* Monatslohn
* Stundenlohn
* Saisonstelle von Anfang März bis Mitte Oktober 2024
Deine Aufgaben:
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemäßen Fähigkeiten und Kenntnissen.
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.
Was wir bieten:
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen.
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben.
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende.
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag).
* Tolle Mitarbeiterzimmer, falls gewünscht.
#J-18808-Ljbffr