Job ID: 51020 / 3*CHF 4'500 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr
Ihre neue Aufgabe
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
Unterstützen beim Führen eines Postens
Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Küchenangestellten EBA
1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
Ausgeprägter Teamspirit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine Banquet
CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Anstellungsjahr
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Fringe Benefits
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.
Stevens Moser
Director of Human Resources
stevens.moser@kongresshaus.ch
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/
jid9a940fda jit0208a