Dann könnten dies schon bald deine Aufgaben sein: Mehrere Jahre Erfahrung als Pizzaiolo Leidenschaft für gute Küche und Liebe zum Detail Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung, einschliesslich Wochenenden und Abenden Ein Auge für Sauberkeit und Einhaltung von Hygienestandards Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten Für diese Aufgaben bringst du folgenden Erfahrungsschatz mit: Von Vorteil: Berufserfahrung in der Gastronomie Du bist belastbar und verfügst über hohe Flexibilität Du bist eine offene und pflichtbewusste Persönlichkeit Du behältst in hektischen Situationen Ruhe Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, italienisch und englisch von Vorteil Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten Im Gegenzug für deine Leistungen bieten wir dir folgendes: Sympathische Arbeitskolleginnen und -Kollegen Sonderkonditionen in unseren Betrieben der Taberna GastroKultur AG Detaillierte Zeiterfassung & Dienstplan 4 Wochen im Voraus (unter Berücksichtigung der Freiwünsche :-)) Unterstützung deiner persönlichen Weiterentwicklung (sofern erwünscht) Ich bin Thomas Niffenegger, der Geschäftsführer, und ich freue mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deines frühestmöglichen Eintrittstermins. Bis bald jid0a1101ca jit0313a jiy25a