Zur Verstärkung unseres Produktions-Teams in Frick, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte, begeisterte und tatkräftige Mitarbeiter/in Snack/Traiteur 60-100%.
Diese Aufgaben übernimmst du:
* Handwerkliche Herstellung von vielseitigen Snackprodukten (Sandwiches, Salate, belegte Brote, Bowls, etc.)
* Erstellung neuer Kreationen gemäss Snackkonzept der kunz AG
* Rüst- und Reinigungsarbeiten
* Bestellung der Rohmaterialien (Gemüse, Früchte etc.)
* Mitarbeit und Unterstützung in der Bäckerei
* Umsetzung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Auf Wunsch und bei Eignung besteht die Möglichkeit, die Fachverantwortung oder Teamleitung des Snackbereichs zu übernehmen.
Das bringst du mit:
* Berufserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb oder in der Gastronomie und von Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung (z.B. Koch/Köchin, Bäcker/in, etc.)
* Die notwendigen Aspekte der Lebensmittelsicherheit kennst du und du übernimmst die Verantwortung für die Einhaltung der Deklarationsangaben
* Freude, in der Nacht zu arbeiten und dafür am Mittag Feierabend zu haben (keine Zimmerstunde)
* Hohes Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
* Eine speditive, exakte und selbständige Arbeitsweise, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit
* Teamfähigkeit
Was du von uns erwarten kannst:
* Eine Tätigkeit, bei welcher du neue Ideen einbringen und die kunz-Zukunft mitgestalten kannst
* Möglichkeit der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag in einem zukunftsorientierten und etablierten Unternehmen mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen
* Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum
* Individuelle Einarbeitungsphase
* Personalrabatte sowie zusätzlichen Leistungen bei Jubiläum und Geburtstagen
Falls du dich immer noch fragst, warum kunz AG?
* Seit 1968 DIE Bäckerei im Fricktal
* Erstklassige Produkte aus stolzer, eigener handwerklicher Produktion
* Attraktive Standorte mit insgesamt sieben Filialen und rund 100 Mitarbeitenden
* Weil wir uns nicht am Mittelmass orientieren, sondern an den Spitzenbetrieben unserer Branche!
#J-18808-Ljbffr