Description of the mission
Als Event Manager (all) realisieren Sie mit Leidenschaft und Organisationstalent unvergessliche Veranstaltungen bis zu Personen. In dieser abwechslungsreichen Position planen und organisieren Sie Events, sorgen vor Ort für einen reibungslosen Ablauf und übernehmen die Nachbereitung inklusive Abrechnung. Als Führungspersönlichkeit leiten Sie ein Team von bis zu 9 Mitarbeitenden, motivieren diese und sorgen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Neben den Eventaufgaben gehören auch administrative Tätigkeiten wie die Erstellung von Angeboten und Verträgen zu Ihrem Verantwortungsbereich. Je nach Bedarf unterstützen Sie das Team im à la Carte Service.
Required profile
Sie sind gelernte/r Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ oder bringen eine ähnliche Qualifikation mit und verfügen über fundierte Berufspraxis im Event Bereich. Als erfahrene Fachperson übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind führungsstark. Sie beraten und bedienen Gäste kompetent, mit viel Freude und Charme und einem Auge fürs Detail. Ihre Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Ihre Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorzüglichen Umgangsformen Ihre Professionalität betonen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick. Sie sprechen fliessend Deutsch, vorzugsweise Schweizerdeutsch.
Wir bieten Ihnen:
1. geregelte Arbeitszeiten
2. eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
3. die Möglichkeit, sich intern weiterzuentwickeln
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.